Migration Area-1.ch

Die Area-1.ch wurde am 11.01.2018 auf einen neuen Server migriert:

• Link: https://a1.novahosting.ch
  • Login: webXXX (gleiches Login wie auf area-1.ch)
  • PW: Confixx-Passwrt (gleiches Passwort wie auf area-1.ch)

NS und DNS Server:
Beachten Sie, dass Ihre Nameserver Einträge auf die korrekten Server zeigen:
  • ns1.novahosting.ch
  • ns2.novahosting.ch
  • ns3.novahosting.ch
Falls Sie eigene NS Server verwenden müssen Sie lediglich den A-Record auf die IP 185.101.157.159 anpassen.

Konfiguration Mail:
Mit dem neuen Server kommt eine kleine Anpassung in den Maileinstellungen. Verwenden Sie neu nicht mehr webXXpY sonder Ihren E-Mailadresse als Benutzernamen.
Damit Sie ohne eigenes Zertifikat SLL/TLS nutzen können, müssen Sie den Mailserver auf mail.novahosting.ch anpassen.

Eine detailierte Anleitung finden Sie hier: https://my.novahosting.ch/index.php?rp=/knowledgebase/1/E-Mail-Client-einrichten.html